Дорогие игроки,
В игру были внесены изменения способов оплаты, теперь вы можете пополнять счет с помощью кнопки "Платеж" (отмечено красной рамкой), пополнение счета будет предложено в всплывающем окне, без перенаправления на главную страницу сайта. Кнопка "Пополнить" еще работает старым способом. (в зелёной рамке)
Напишите своё мнение пожалуйста, какой способ оплаты вам больше нравится, и какие недостатки существуют в новом способе оплаты.
Ваше мнение для нас очень важно.
Опрос о новом способе оплате
- S4.Бучи Йоко
- Майор
Re: Опрос о новом способе оплате
В новом способе оплаты,хотелось бы увидеть минимальное пополнение,как например 50 рублей +,- 

-
- Майор
Вы бы и другие нововведения описывали, а то только методом тыка можно узнать про обновы...
-
- Майор
- Контактная информация:
всё хорошо метод хорош 1 проблема, если раньше я мог задонатить чужому человеку то как я могу заняться благотворительностю при жлеании ? поставьте хотя-бы выбор никнейма в систему оплаты и по умолчанию человека который нажал кнопку пополнить, для большенства не чего не поменяеться. а те кто захочет помочь другому смогут это сделать
Здравствуйте.S47.Незнайка писал(а): ↑Сб июн 24, 2017 10:29 amвсё хорошо метод хорош 1 проблема, если раньше я мог задонатить чужому человеку то как я могу заняться благотворительностю при жлеании ? поставьте хотя-бы выбор никнейма в систему оплаты и по умолчанию человека который нажал кнопку пополнить, для большенства не чего не поменяеться. а те кто захочет помочь другому смогут это сделать
Выбрать персонажа для покупки золота можно только в рамках аккаунта, в который залогинены. Увы, но это будет не изменно.
-
- Капитан
оплачивать стало удобней, но все-таки согласен, введите 50 и 300 к оплате... а то хороший ивент пропадает...
- S40.Андроид
- Майор
Это так задумано) что бы донили больше)yuliet2008 писал(а): ↑Сб июл 01, 2017 11:58 pmоплачивать стало удобней, но все-таки согласен, введите 50 и 300 к оплате... а то хороший ивент пропадает...

-
- Солдат
Добрый день метод оплаты хорош, да вот я сегодня оплатил в 14:33 деньги сняли а в игру не попало и в заказах написано отклонено, как ето ?
номер сервера S62 email : 55096999@vk.not пополнял через яндекс через карту
номер сервера S62 email : 55096999@vk.not пополнял через яндекс через карту