Легион
-
- Солдат
Re: Легион
Тогда на этом сервере обнулите всем кланы или откатите до момента удаления, такого вообще не должно быть!!! Просто нет слов, одни эмоции. Как можно сделать возможность сопернику удалить твой легион??? 

Простите, я не правильно выразился, я имел ввиду не любому игроку, а другому игроку из легиона. И человек, который получил лидерство, волен делать с ним что угодно (удалять его, выгонять из него людей и т.д.). Это функционал игры и, увы, если человек его распустил, то никакой компенсации или возврата легиона быть не может.cardinal_T писал(а): ↑Вс май 26, 2019 9:10 pmТогда на этом сервере обнулите всем кланы или откатите до момента удаления, такого вообще не должно быть!!! Просто нет слов, одни эмоции. Как можно сделать возможность сопернику удалить твой легион???![]()
-
- Солдат
Вообще сделайте, чтобы нельзя было удалить легион. Зачем вообще такой функционал? Смысл того, что лидерство перешло за 3 дня твинку соперника не меняет. Полтора года игры в пустую? Вместо того, чтобы привлекать народ, подобные ситуации вынуждают бросать игру. И что теперь делать? Я не получаю плюшки и не могу участвовать в ивентах связанных с легионами, да еще и баг с невозможностью создания легиона заново. Решите как нибудь вопрос, например создайте новый легион с тем же уровнем легиона, скилами и деревом.
Этот функционал сделан для того, чтобы легион мог продолжать развиваться, если лидер внезапно забрасывает игру.cardinal_T писал(а): ↑Вт май 28, 2019 10:08 pmВообще сделайте, чтобы нельзя было удалить легион. Зачем вообще такой функционал? Смысл того, что лидерство перешло за 3 дня твинку соперника не меняет. Полтора года игры в пустую? Вместо того, чтобы привлекать народ, подобные ситуации вынуждают бросать игру. И что теперь делать? Я не получаю плюшки и не могу участвовать в ивентах связанных с легионами, да еще и баг с невозможностью создания легиона заново. Решите как нибудь вопрос, например создайте новый легион с тем же уровнем легиона, скилами и деревом.
Увы, но как я и говорил прежде, никакой компенсации за это не будет.
-
- Солдат
А когда исправите баг с не возможностью создания нового легиона?
Напишите мне в личку ваш логин.cardinal_T писал(а): ↑Вс июн 02, 2019 8:47 amА когда исправите баг с не возможностью создания нового легиона?
-
- Солдат
Прошло уже много дней легион так и нельзя создать, когда исправят ошибку и будет ли компенсация.
-
- Солдат
когда уже баг с легионом пофиксят?