•  
Слияние серверов 27 июня 2017
2017-06-26 10:58:29

Уважаемые игроки!

Уже прошло довольно много времени с открытия Goku Go. Вы уже узнаете ваших противников в лицо, новички не предоставляют для вас опасности, ваши воинственные души жаждут новых приключений, не так ли? В предверии последующих обновлений было принято решение провести слияние серверов. Вы будете иметь доступ к обоим персонажам после переноса. После завершения переноса будут запущены специальные мероприятия для обьединенных серверов. Благодарим вас за понимание и надеемся на вашу поддержку.

Примечание: Слияние серверов не затронет предметы в вашем инвентаре и на почте. Но на всякий случай советуем вам очистить почту от предметов. Временная сумка будет очищена.

Обьединяемые сервера: 1~3 4~6 7~9 10~12 13~15

Время слияния: 19:00-20:00 (МСК), 27 июня 2017

Примечание: Сервера будут выключены на время слияния. Пожалуйста, не заходите на персонажей пока слияние не будет завершено, в противном случае возможны потери предметов, персонажей и даже аккаунтов. Все потерянное по вашей вине возврату не подлежит.

Условия: 

1.   Логин персонажей остается таким же. Вы можете использовать его для входа в игру.

2.   Если у игрока “А” есть персонаж на сервере S164, то игроку “А” надо зайти на сервер S164 для доступа к этому персонажу. Если у игрока “А” есть 2 персонажа (на обоих серверах), то для доступа к персонажу с сервера S165 ему надо войти на сервер S165. В обоих случаях игрок “А” войдет на обьединенный сервер.

3.   Если ваши никнеймы одинаковы на обоих серверах, то вы сможете переименовать персонажа. Использовать одинаковые никнеймы запрещено, если ваш никнейм уже используется - придумайте новый.

4.   Если игрок “А” на s164 обладает персонажем с таким же никнеймом как и игрок “Б” на S164, то этот никнейм будет у того игрока, кто зашел первым. Игроку зашедшему в игру вторым придется создавать новый никнейм.

5.   Все рейтинговые данные будут удалены!

Условия для гильдий:

1.   Все гильдии будут перенесены

2.   Если на серверах существуют гильдии с одинаковыми названиями, то система автоматически изменит название гильдии, добавив случайные цифры после названия гильдии. Пример: На обоих серверах есть гильдия “Хокаге”. Одна из гильдий останется с таким же названием, вторая получит название “Хокаге+728” (цифры случайные)

Специальные условия:

1.   После слияния серверов ваш уровень VIP и золото останется неизменным

2.   Прогресс ваших пополнений игрового счета останется неизменным

3.   Мероприятия для Обьединенных Серверов начнутся сразу после окончания слияния

Благодарим вас за вашу поддержку! Надеемся вы найдете новых противников и друзей, с которыми игра станет еще интереснее!